90. Fazit:

Das könnte Sie auch interessieren ...

reviersport.de

Erzgebirge Aue - Arminia Bielefeld

Bielefeld, Erzgebirge, Arminia, Aue, Gäste, Chance, Dahnhof, Özkan, Partie, Direkt 90. Fazit: Erzgebirge Aue gewinnt zuhause mit 1:0 gegen Arminia Bielefeld! Die Gäste starteten gut ... mehr ... 4. Mai 2024

fussball.de

SV Victoria 90 Leipzig trumpft bei SpG SV Blau-Gelb Kitzen / Eintracht Großdalzig auf

Victoria, Eintracht, Leipzig, Kitzen, Blau, Gelb, Rösler, Müller, Fahrwasser, Maik Minute. Zur Pause war SV Victoria 90 Leipzig im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In Du... mehr ... 12. Mai 2024

dnn.de

Dynamo Dresden siegt in Unterhaching, doch der Aufstieg ist passé

Dresden, Unterhaching, Dynamo, Aufstieg, Samstagnachmittag, Sieg, Platz, Spielen Dynamo Dresden hat am Samstagnachmittag erstmals nach sieben Spielen ohne Sieg wieder gewonnen. Das ... mehr ... 11. Mai 2024

fussball.de

FC Hambergen gewinnt hoch bei TSV Fischerhude-Quelkhorn

Fischerhude, Quelkhorn, Hambergen, Ciftci, Bestand, Heißenbüttel, Führung, Pause, Luca, Ausgleich Der TSV Fischerhude-Quelkhorn brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Hambergen hatte bis z... mehr ... 12. Mai 2024

MSV Duisburg - Erzgebirge Aue

Aue, Ausgelöst, Gäste, Erzgebirge, Partie, Duisburg, Duisburgern, Pause, Minuten, Drängen Es gibt auch kein Drängen der Gäste, dass die Partie mit 3:0 für Aue gewertet werden soll. 90. Se... mehr ... 12. Mai 2024

saechsische.de

Hoyerswerda: Nullnummer beim HFC im Jahnstadion

Gäste, Oderwitzer, Tabelle, Vorzeichen, Mannschaft, Sieg, Platz, Hoyerswerda, Nullnummer, Minuten Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Oderwitzer gestanden, schließlich rangiert die Mannsch... mehr ... 28. Mai 2024