Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Jetzt live

17. März 2024 ©
Hertha BSC führt gegen Schalke 04 mit zwei Toren Vorsprung. Der Karlsruher SC überrollt den FC Magdeburg - mittlerweile steht es 6:0.

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

2. Bundesliga: Sechs-Tore-Spektakel in Berlin – Hertha BSC verpasst Sieg

Hertha, Heimsieg, Bundesliga, Schalke, Sieg, Spiel, Olympiastadion, Sechs, Berlin, Nürnberg Nach dem Heimsieg gegen Schalke 04 wollte Hertha BSC gegen Nürnberg nachlegen. Es folgte ein torrei... mehr ... 30. März 2024

sportschau.de

KSC wahrt mit Sieg gegen Hertha Minimalchance auf den Aufstieg

Hertha, Verfolgerduell, Sieg, Aufstiegsrennen, Minimalchance, Aufstieg, Karlsruher, Liga Der Karlsruher SC hat das Verfolgerduell in der 2. Liga gegen Hertha BSC für sich entschieden und m... mehr ... 21. April 2024

news.de

Hertha BSC News: Notfall bei Zweitliga-Spiel: KSC-Fan stürzt von Brüstung

Hertha, Brüstung, Bericht, News, Duell, Karlsruher, Zweitliga, Notfall, Spiel, Fan Beim Duell zwischen dem Karlsruher SC und Hertha BSC in der 2. Den vollständigen Bericht lesen Sie ... mehr ... 21. April 2024

Karlsruhe entscheidet Torfestival gegen Hertha für sich

Hertha, Torfestival, Duell, Aufstieg, Karlsruher, Tabellennachbar, Karlsruhe, Rechnerisch, Chance Der Karlsruher SC hat das Duell mit Tabellennachbar Hertha BSC mit 3:2 für sich entscheiden können... mehr ... 21. April 2024

BR24 Sport Remis gegen Hertha: Nürnberg verspielt 3:1-Führung in 2 Minuten

Führung, Minuten, Hertha, Remis, Nürnberg, Punkte, Sekunden, Sport, Zeit, Gegentore In zwei Minuten zwei Punkte verspielt: Der 1. FC Nürnberg lag gegen Hertha BSC lange Zeit in Führu... mehr ... 31. März 2024

Jetzt live - St. Pauli trifft erneut, KSC vorne gegen Hertha

Pauli, Hertha, Bundesliga, Hannover, Außerdem, Platz, Jetzt, Karlsruher, Hoffnungen, Chance In der 2. Bundesliga haben der Karlsruher SC und Hertha BSC die letzte Chance, nochmal Hoffnungen au... mehr ... 21. April 2024

news.de

Karlsruher SC vs. Hertha BSC: Doppelpacker Tabakovic! Und trotzdem bleiben die Punkte in Karlsruhe

Hertha, Karlsruher, Tabakovic, Bundesliga, Spannung, Punkte, Zusammenfassung, Doppelpacker, Höhepunkte, Fans Das Heimspiel des Karlsruher SC gegen Hertha BSC am 30. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Tea... mehr ... 21. April 2024