5:4 gegen Kerpen: Forst/Lutzerath wahrt seine Chance - Tennis

Rhein-Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

bo.de

Wild Wings erzwingen siebtes Spiel

Halbfinale, Nummer, Tigers, Wings, Viertelfinale, Wild, Schwenningen, Straubing, Playoff, Chance Schwenningen gewinnt Playoff-Viertelfinale Nummer sechs gegen die Straubing Tigers mit 4:0 und wahrt... mehr ... 28. März 2024

bo.de

SC Sand zurück in der Erfolgsspur

Heimsieg, Bundesliga, Erfolgsspur, Ortenau, Sand, Klarer, Aufstiegsplätze, Tabellensechste, Ingolstadt, Chance 2. Bundesliga: Klarer 4:1-Heimsieg über einen staken FC Ingolstadt. Der Tabellensechste aus der Ort... mehr ... 1. April 2024

sportschau.de

Karlsruhe entscheidet Torfestival gegen Hertha für sich

Hertha, Torfestival, Duell, Aufstieg, Karlsruher, Tabellennachbar, Karlsruhe, Rechnerisch, Chance Der Karlsruher SC hat das Duell mit Tabellennachbar Hertha BSC mit 3:2 für sich entscheiden können... mehr ... 21. April 2024

presseportal.de

POL-REK: 240411-3: Radfahrer bei Verkehrsunfall schwer verletzt

Polizei, Identität, Erft, Pressemeldung, Kerpen, Hinweise, Kreis, Verkehrsunfall, Maßnahmen, Radfahrer Kerpen (ots) - Polizei bittet erneut um Hinweise zur Identität des Mannes Nachtrag zur Pressemeldun... mehr ... 11. April 2024

supertipp-online.de

Einbrüche in Monheim am Rhein: Polizei ermittelt

Monheim, Polizei, April, Rhein, Stadtgebiet, Freitag, Uhr, Behörde, Einbrüchen, Zeugen Monheim am Rhein. Die Polizei ermittelt nach zwei Einbrüchen im Stadtgebiet. Zeugen mögen sich mit... mehr ... 9. April 2024

K.o. in der elften Runde: Jack Culcay verpasst WM-Titel im Superweltergewicht

Superweltergewicht, Jack, Culcay, Russen, Trotz, Bakhram, Murtazaliev, Runde, Ende, Titel Jack Culcay hat seine Chance auf den WM-Gürtel im Superweltergewicht gegen den Russen Bakhram Murta... mehr ... 7. April 2024

otz.de

Schleiz und Moßbach unterliegen auswärts

Tabellendritte, Minute, Lobeda, Ausgleich, Führung, Schleizer, Chancen, Chance, Moßbach, Schleiz Der SV Lobeda 77 war cleverer und nutzte seine wenigen Chancen. Der neue Tabellendritte ging bereits... mehr ... 1. April 2024